![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
KS H ISO 3728 | на печать | Ice-cream and milk ice - Determination of total solids content(Reference method) |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | KS H ISO 3728 | Международный стандарт | ISO 3728:1977(IDT) | Заглавие на английском языке | Ice-cream and milk ice - Determination of total solids content(Reference method) | Дата опубликования | 2021.12.31 | Код МКС | 67.100.40 | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт KS H ISO 3728 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|