![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 22003-2:2022 | на печать | Безопасность пищевой продукции. Часть 2. Требования к органам, осуществляющим оценку и сертификацию продуктов, процессов и услуг, включая аудит системы безопасности пищевой продукции |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO 22003-2:2022 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Безопасность пищевой продукции. Часть 2. Требования к органам, осуществляющим оценку и сертификацию продуктов, процессов и услуг, включая аудит системы безопасности пищевой продукции | Заглавие на английском языке | Food safety Part 2: Requirements for bodies providing evaluation and certification of products, processes and services, including an audit of the food safety system | Код КС (ОКС, МКС) | 67.020; 03.120.20 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 17 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 07.06.2022 | Количество страниц оригинала | 40 | Код цены | E | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO 22003-2:2022 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
26274,00
|
|
|