 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 10272-1:2017/Amd.1:2023 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения. Изменение 1. Включение методов молекулярного подтверждения и идентификации термотолерантных бактерий Campylobacter spp., использование ростовой добавки в бульоне Престон и изменения в тестировании эффективности питательных сред |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 10272-1:2017/Amd.1:2023 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения. Изменение 1. Включение методов молекулярного подтверждения и идентификации термотолерантных бактерий Campylobacter spp., использование ростовой добавки в бульоне Престон и изменения в тестировании эффективности питательных сред | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Horizontal method for detection and enumeration of Campylobacter spp. Part 1: Detection method Amendment 1: Inclusion of methods for molecular confirmation and identification of thermotolerant Campylobacter spp., the use of growth supplement in Preston broth and changes in the performance testing of culture media | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 10272-1:2017 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 25.01.2023 | Количество страниц оригинала | 32 | Код цены | D | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 10272-1:2017/Amd.1:2023 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
24710,00
|
|
|