|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 22935-2:2023 | на печать | Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Методы органолептической оценки |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 22935-2:2023 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Методы органолептической оценки | Заглавие на английском языке | Milk and milk products Sensory analysis Part 2: Methods for sensory evaluation | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 22935-2:2009 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 12.04.2023 | Количество страниц оригинала | 32 | Код цены | D | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 22935-2:2023 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
22446,00
|
|
|