 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
KS J ISO 6888-1 | на печать | Microbiology of the food chain Horizontal method for the enumeration of coagulase positive staphylococci(Staphylococcus aureus and other species) Part 1: Method using Baird Parker agar medium |
|
|  | Библиография Обозначение | KS J ISO 6888-1 | Международный стандарт | ISO 6888-1:2021(IDT) | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Horizontal method for the enumeration of coagulase positive staphylococci(Staphylococcus aureus and other species) Part 1: Method using Baird Parker agar medium | Дата опубликования | 2022.12.30 | Код МКС | 07.100.30 |  |
|  | Стандарт KS J ISO 6888-1 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|