![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 937:2023 | на печать | Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота. Контрольный метод |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO 937:2023 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота. Контрольный метод | Заглавие на английском языке | Meat and meat products Determination of nitrogen content Reference method | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 937:1978 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 28.08.2023 | Количество страниц оригинала | 14 | Код цены | B | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO 937:2023 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
|
|