![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
KS H ISO 6321 | на печать | Animal and vegetable fats and oils - Determination of melting point in open capillary tubes - Slip point |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | KS H ISO 6321 | Международный стандарт | ISO 6321:2021(IDT) | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of melting point in open capillary tubes - Slip point | Дата опубликования | 2023.12.29 | Код МКС | 67.200.10 | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт KS H ISO 6321 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|