Обозначение | ГОСТ 28589-2024 |
Полное обозначение | ГОСТ 28589-2024 |
Заглавие на русском языке | Консервы из мяса птицы в собственном соку. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned poultry meat in its own juice. Specification |
Дата введения в действие | 01.01.2025 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 67.120.20 |
Код ОКП | |
Код КГС | |
Код ОКСТУ | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы стерилизованные из мяса птицы в собственном соку (далее по тексту - консервы), выработанные из мяса цыплят-бройлеров, цыплят, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят, цесарок и цесарят, перепелов с добавлением моркови или белых кореньев, поваренной соли, специй, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу или приготовления блюд |
Ключевые слова | консервы из мяса птицы в собственном соку, технические требования, показатели безопасности, упаковка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 28589-2014 |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 973;ГОСТ ISO 18412;ГОСТ 3560;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 9142;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.9;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13345;ГОСТ ISO 13493;ГОСТ 13534;ГОСТ 13726;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ 18992;ГОСТ 20477;ГОСТ 21214;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26381;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29050;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31473;ГОСТ 31474;ГОСТ 31479;ГОСТ 31500;ГОСТ 31628;ГОСТ 31694;ГОСТ 31707;ГОСТ 31719;ГОСТ 31744;ГОСТ 31746;ГОСТ 31796;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31962;ГОСТ 31990;ГОСТ 32008;ГОСТ 32065;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32284;ГОСТ 32308;ГОСТ 32878;ГОСТ 33118;ГОСТ 33411;ГОСТ 33412;ГОСТ 33540;ГОСТ 33741;ГОСТ 33757;ГОСТ 33816;ГОСТ 33824;ГОСТ 34033;ГОСТ 34121;ГОСТ 34141;ГОСТ 34427;ГОСТ 34449;ГОСТ 34533;ГОСТ 34562 |
Документ внесен организацией СНГ | Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 171-П |
Дата принятия в МГС | 29.03.2024 |
Присоединившиеся страны | Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Российская Федерация |
Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Разработчик МНД | |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 29.05.2024 |
Номер(а) изменении(й) | |
Количество страниц (оригинала) | 16 |
Организация - Разработчик | Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности - филиал ФНЦ «ВНИТИП» |
Статус | Принят |
Код цены | 2 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | 116 |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | 652-ст |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | 23.05.2024 |
|