|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
| | Библиография Заглавие на русском языке | | Сведения о регистрации изменения | 579-ст | Дата регистрации изменения | 08.06.2015 | Дата введения изменения в действие | 01.01.2016 | Номер изменения к НД | 1 | Содержание изменения к НД | Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия Food additives. Lactic acid E270. Specifications Заменяется: ГОСТ 2184-77 на ГОСТ 2184-2013,ГОСТ 10117.1-2001 на ГОСТ 32131-2013 Вводится: ГОСТ 12.1.004-91,ГОСТ 12.4.009-83,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 27752-88,ГОСТ 30178-96,ГОСТ 31628-2012,ГОСТ OIML R 76-1-2011,ГОСТ ISO 2859-1-2009,ГОСТ Р 51232-98,ГОСТ Р 52901-2007,ГОСТ 32096-2013,ГОСТ Р 53846.1-2010,ГОСТ Р 54463-2011,ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007 Отменяется: ГОСТ 2263-79,ГОСТ 24104-2001 | Вид изменения | Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Изменено заглавие | Прежнее значение измененного ЭД | Кислота молочная пищевая. Технические условия
Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications | Количество страниц | 5 | Опубликовано в | ИУС 9-2015 | Номер ТК за которым закреплен документ | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | | |
| | | Заглавие на русском языке | Кислота молочная пищевая. Технические условия | Номер ТК за которым закреплен документ | 154 | Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3366 | Дата приказа о закреплении документа за ТК | 30.12.2022 | |
| | |
|
|
|
Цены |
На русском языке |
Нет
|
|
|