 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 712-1:2024 | на печать | Зерно и зерновые продукты. Определение содержания влаги. Часть 1. Контрольный метод |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 712-1:2024 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Зерно и зерновые продукты. Определение содержания влаги. Часть 1. Контрольный метод | Заглавие на английском языке | Cereals and cereal products Determination of moisture content Part 1: Reference method | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 712:2009 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 17.09.2024 | Количество страниц оригинала | 22 | Аннотация (область применения) | Данный документ устанавливает повседневный контрольный метод определения содержания влаги в зерне и зерновых продуктах. | Количество страниц перевода | 22 | Код цены | C | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 712-1:2024 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
18346,00
|
Перевод на русский язык |
36692,00
|
|
|