|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
GB/T 9959.3-2019 | на печать | Fresh and frozen pork and pig by-products—Part 3пјљPork cuts |
|
| | Библиография Обозначение | GB/T 9959.3-2019 | Заглавие на английском языке | Fresh and frozen pork and pig by-products—Part 3пјљPork cuts | Дата опубликования | 2019-03-25 | Дата вступления в силу | 2019-10-01 | Код МКС | 67.120.10 | Степень гармонизации | | Количество страниц оригинала | 12 | Статус | Published | Тип стандарта | voluntary national standard | Язык оригинала | Chinese | Доступные языки | | Имя файла | | CCS Code | X22 | |
| | Стандарт GB/T 9959.3-2019 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
1210,00
|
|
|