|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
GB/T 16919-2022 | на печать | General principle of food grade Spirulina powder quality |
|
| | Библиография Обозначение | GB/T 16919-2022 | Заглавие на английском языке | General principle of food grade Spirulina powder quality | Дата опубликования | 2022-04-15 | Дата вступления в силу | 2023-05-01 | Код МКС | 67.120.30 | Обозначение заменяемого(ых) | GB/T 16919-1997 | Степень гармонизации | | Количество страниц оригинала | 8 | Статус | Published | Тип стандарта | voluntary national standard | Язык оригинала | Chinese | Доступные языки | | Имя файла | | CCS Code | X20 | |
| | Стандарт GB/T 16919-2022 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
1094,00
|
|
|