|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
GB 18394-2020 | на печать | Permitted level of moisture in meat of livestock and poultry |
|
| | Библиография Обозначение | GB 18394-2020 | Заглавие на английском языке | Permitted level of moisture in meat of livestock and poultry | Дата опубликования | 2020-12-24 | Дата вступления в силу | 2022-01-01 | Код МКС | 67.120.10 | Обозначение заменяемого(ых) | GB 18394-2001 | Степень гармонизации | | Количество страниц оригинала | 8 | Статус | Published | Тип стандарта | mandatory national standard | Язык оригинала | Chinese | Доступные языки | | Имя файла | | CCS Code | X22 | |
| | Стандарт GB 18394-2020 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
1094,00
|
|
|