|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
GB/T 12312-2012 | на печать | Sensory analysis - Method of investigating sensitivity of taste |
|
| | Библиография Обозначение | GB/T 12312-2012 | Заглавие на английском языке | Sensory analysis - Method of investigating sensitivity of taste | Дата опубликования | 2012-06-29 | Дата вступления в силу | 2012-11-01 | Код МКС | 67.240 | Обозначение заменяемого(ых) | GB/T 12312-1990 | Разработан на основе | ISO 3972:1991 | Степень гармонизации | MOD | Количество страниц оригинала | 12 | Статус | Published | Тип стандарта | voluntary national standard | Язык оригинала | Chinese | Доступные языки | | Имя файла | | CCS Code | X04 | |
| | Стандарт GB/T 12312-2012 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
1210,00
|
|
|