|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
GB/T 21265-2007 | на печать | Pungency degree sensory evaluation method for capsicum |
|
| | Библиография Обозначение | GB/T 21265-2007 | Заглавие на английском языке | Pungency degree sensory evaluation method for capsicum | Дата опубликования | 2007-12-24 | Дата вступления в силу | 2008-03-01 | Код МКС | 67.240 | Разработан на основе | ISO 3513:1995 | Степень гармонизации | NEQ | Количество страниц оригинала | 16 | Статус | Published | Тип стандарта | voluntary national standard | Язык оригинала | Chinese | Доступные языки | | Имя файла | | CCS Code | X04 | |
| | Стандарт GB/T 21265-2007 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
1382,00
|
|
|