|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 16140-7:2024 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 7. Протокол валидации методов идентификации микроорганизмов |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 16140-7:2024 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 7. Протокол валидации методов идентификации микроорганизмов | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Method validation Part 7: Protocol for the validation of identification methods of microorganisms | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 05.11.2024 | Количество страниц оригинала | 44 | Код цены | E | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 16140-7:2024 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
26274,00
|
|
|