 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
|  | Библиография Заглавие на русском языке | | Сведения о регистрации изменения | 1215-ст | Дата регистрации изменения | 26.09.2017 | Дата введения изменения в действие | 01.01.2019 | Номер изменения к НД | 1 | Содержание изменения к НД | Заменяется: ГОСТ ISО 7218-2011 на ГОСТ ISO 7218-2015,ГОСТ 8558.1-78 на ГОСТ 8558.1-2015,ГОСТ 9142-90 на ГОСТ 9142-2014,ГОСТ 9794-74 на ГОСТ 9794-2015,ГОСТ 23042-86 на ГОСТ 23042-2015,ГОСТ 9957-73 на ГОСТ 9957-2015,ГОСТ 9959-91 на ГОСТ 9959-2015,ГОСТ 23231-90 на ГОСТ 23231-2016,ГОСТ 29185-91 на ГОСТ 29185-2014 Вводится: ГОСТ ISO 13493–2014,ГОСТ 31659–2012,ГОСТ 31747–2012,ГОСТ 32009–2013,ГОСТ 32308–2013,ГОСТ 32951–2014,ГОСТ 33746–2016 | Вид изменения | Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД | Прежнее значение измененного ЭД | | Количество страниц | 6 | Опубликовано в | ИУС 1-2018 | Номер ТК за которым закреплен документ | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | |  |
|  |  | Заглавие на русском языке | Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия | Номер ТК за которым закреплен документ | 116 | Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3349 | Дата приказа о закреплении документа за ТК | 30.12.2022 |  |
|  |  |
|
 |
 |
Цены |
На русском языке |
Нет
|
|
|