 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
Изменение №1 к ГОСТ ISO 11133-2-2011 | на печать | |
|
|  | Библиография Заглавие на русском языке | | Сведения о регистрации изменения | 719-ст | Дата регистрации изменения | 09.07.2014 | Дата введения изменения в действие | 01.01.2015 | Номер изменения к НД | 1 | Содержание изменения к НД | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям питательных сред Вводится: ISO 4831,ISO 4832,ISO 4833,ISO 5679,ISO 6887-1,ISO 6887-2,ISO 6887-3,ISO 6887-4,ISO 6887-5,ISO 6888-1,ISO 6888-2,ISO 6888-3,ISO 7251,ISO 7932,ISO 7937,ISO 10272-1,ISO 10272-2,ISO 10272-3,ISO 10273,ISO 11290-1,ISO 11290-2,ISO 15213,ISO 15214,ISO 16649,ISO 16654,ISO 21528-1,ISO 21528-2 | Вид изменения | Изменены ссылочные НД; Изменено заглавие | Прежнее значение измененного ЭД | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред | Количество страниц | 20 | Опубликовано в | ИУС 10-2014 | Номер ТК за которым закреплен документ | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | |  |
|  |  | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям питательных сред |  |
|  |  |
|
 |
 |
Цены |
На русском языке |
Нет
|
|
|