 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
GB/T 25005-2010 | на печать | Sensory analysis - Methods for sensory evaluation of instant noodles |
|
|  | Библиография Обозначение | GB/T 25005-2010 | Заглавие на английском языке | Sensory analysis - Methods for sensory evaluation of instant noodles | Дата опубликования | 2010-09-02 | Дата вступления в силу | 2010-12-01 | Код МКС | 67.240 | Степень гармонизации | | Количество страниц оригинала | 16 | Статус | Published | Тип стандарта | voluntary national standard | Язык оригинала | Chinese | Доступные языки | | Имя файла | | CCS Code | X00 |  |
|  | Стандарт GB/T 25005-2010 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
1786,00
|
|
|