 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
GB/T 5525-2008 | на печать | Vegetable fats and oils - Method for identification of transparency, odor and flavor |
|
|  | Библиография Обозначение | GB/T 5525-2008 | Заглавие на английском языке | Vegetable fats and oils - Method for identification of transparency, odor and flavor | Дата опубликования | 2008-03-06 | Дата вступления в силу | 2008-08-01 | Код МКС | 67.200.10 | Обозначение заменяемого(ых) | GB/T 5525-1985 | Степень гармонизации | | Количество страниц оригинала | 8 | Статус | Published | Тип стандарта | voluntary national standard | Язык оригинала | Chinese | Доступные языки | | Имя файла | | CCS Code | X14 |  |
|  | Стандарт GB/T 5525-2008 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
1382,00
|
|
|