![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
GB/T 25007-2010 | на печать | Hazard analysis and critical point(HACCP) for application quick-frozen foods |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | GB/T 25007-2010 | Заглавие на английском языке | Hazard analysis and critical point(HACCP) for application quick-frozen foods | Дата опубликования | 2010-09-02 | Дата вступления в силу | 2010-12-01 | Код МКС | 67.120.10 | Степень гармонизации | | Количество страниц оригинала | 24 | Статус | Published | Тип стандарта | voluntary national standard | Язык оригинала | Chinese | Доступные языки | | Имя файла | | CCS Code | X04 | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт GB/T 25007-2010 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
2477,00
|
|
|