 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
GB/T 44470-2024 | на печать | General principle of smoked fish, smoke-dried fish and smoke-flavoured fish quality |
|
|  | Библиография Обозначение | GB/T 44470-2024 | Заглавие на английском языке | General principle of smoked fish, smoke-dried fish and smoke-flavoured fish quality | Дата опубликования | 2024-09-29 | Дата вступления в силу | 2025-04-01 | Код МКС | 67.120.30 | Разработан на основе | CXS 311-2013 | Степень гармонизации | NEQ | Количество страниц оригинала | 12 | Статус | Published | Тип стандарта | voluntary national standard | Язык оригинала | Chinese | Доступные языки | | Имя файла | | CCS Code | X 20 |  |
|  | Стандарт GB/T 44470-2024 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
1670,00
|
|
|