 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
GB/T 18627-2002 | на печать | Method for determination of schradan residues in food |
|
|  | Библиография Обозначение | GB/T 18627-2002 | Заглавие на английском языке | Method for determination of schradan residues in food | Дата опубликования | 2002-01-28 | Дата вступления в силу | 2002-06-01 | Код МКС | 67.040 | Степень гармонизации | | Количество страниц оригинала | 8 | Статус | Published | Тип стандарта | voluntary national standard | Язык оригинала | Chinese | Доступные языки | | Имя файла | | CCS Code | C53 |  |
|  | Стандарт GB/T 18627-2002 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
1382,00
|
|
|