 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
GB/T 23776-2018 | на печать | Methodology for sensory evaluation of tea |
|
|  | Библиография Обозначение | GB/T 23776-2018 | Заглавие на английском языке | Methodology for sensory evaluation of tea | Дата опубликования | 2018-02-06 | Дата вступления в силу | 2018-06-01 | Код МКС | 67.140.10 | Обозначение заменяемого(ых) | GB/T 23776-2009 | Степень гармонизации | | Количество страниц оригинала | 28 | Статус | Published | Тип стандарта | voluntary national standard | Язык оригинала | Chinese | Доступные языки | | Имя файла | | CCS Code | X55 |  |
|  | Стандарт GB/T 23776-2018 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
2822,00
|
|
|