 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
GB/T 38493-2020 | на печать | Sensory analysis—Assessment (determination and verification) of the shelf life of foodstuffs |
|
|  | Библиография Обозначение | GB/T 38493-2020 | Заглавие на английском языке | Sensory analysis—Assessment (determination and verification) of the shelf life of foodstuffs | Дата опубликования | 2020-03-06 | Дата вступления в силу | 2020-03-06 | Код МКС | 67.240 | Разработан на основе | ISO 16779:2015 | Степень гармонизации | IDT | Количество страниц оригинала | 12 | Статус | Published | Тип стандарта | voluntary national standard | Язык оригинала | Chinese | Доступные языки | | Имя файла | | CCS Code | B04 |  |
|  | Стандарт GB/T 38493-2020 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
1670,00
|
|
|