 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
GB/T 38495-2020 | на печать | Sensory analysis—Sensory evaluation of Chinese pepper pungency intensity—Scoville index determination method |
|
|  | Библиография Обозначение | GB/T 38495-2020 | Заглавие на английском языке | Sensory analysis—Sensory evaluation of Chinese pepper pungency intensity—Scoville index determination method | Дата опубликования | 2020-03-06 | Дата вступления в силу | 2020-03-06 | Код МКС | 67.240 | Степень гармонизации | | Количество страниц оригинала | 20 | Статус | Published | Тип стандарта | voluntary national standard | Язык оригинала | Chinese | Доступные языки | | Имя файла | | CCS Code | B04 |  |
|  | Стандарт GB/T 38495-2020 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
2189,00
|
|
|