 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5530-1:2025 | на печать | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 5530-1:2025 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа | Заглавие на английском языке | Wheat flour Physical characteristics of doughs Part 1: Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5530-1:2013 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 4 | Дата опубликования | 15.01.2025 | Количество страниц оригинала | 44 | Код цены | F | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5530-1:2025 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
33134,00
|
|
|