|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Вы приобретаете 1 (одну) копию документа на бумаге или копию в электронном виде на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, размещать его во внутренней сети предприятия можно только с разрешения уполномоченной организации по распространению документов по стандартизации (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»).
Размер платы за копирование установлен Приказом Росстандарта от 28.01.2019 N 117 «Об утверждении размера платы за предоставление документов и копий документов национальной системы стандартизации».
Обращайтесь в Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности
Фильтр по статусу:
Найдено: 25 документов | Страницы: 1 / 2 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
|
Действует |
На русском языке
|
1435,20
|
|
|
Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Волчки. Общие технические требования
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1435,20
|
|
|
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1267,20
|
|
|
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1267,20
|
|
|
Оборудование для пищевой промышленности. Требования по безопасности и гигиене. Основные положения. Часть 1. Требования по безопасности
|
Действует |
На русском языке
|
1435,20
|
|
|
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины автоматические для разделки мясных туш. Требования безопасности и гигиены
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Установки коптильные. Требования по безопасности и гигиене
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия
|
Отменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия
|
Отменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия
|
Отменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Волчки. Требования по безопасности и гигиене
|
Действует |
На русском языке
|
1267,20
|
|
|
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Клипсаторы. Требования по безопасности и гигиене
|
Действует |
На русском языке
|
1267,20
|
|
|
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Печи хлебопекарные ротационные. Требования по безопасности и гигиене
|
Действует |
На русском языке
|
1267,20
|
|
Страницы: 1 / 2 |
|
Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|