|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Вы приобретаете 1 (одну) копию документа на бумаге или копию в электронном виде на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, размещать его во внутренней сети предприятия можно только с разрешения уполномоченной организации по распространению документов по стандартизации (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»).
Размер платы за копирование установлен Приказом Росстандарта от 28.01.2019 N 117 «Об утверждении размера платы за предоставление документов и копий документов национальной системы стандартизации».
Обращайтесь в Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Фильтр по статусу:
Найдено: 204 документа | Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 ... / 11 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Крупа. Методы определения качества
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Крупа пшено шлифованное. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Сухари армейские. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Изделия макаронные. Общие технические условия
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Толокно овсяное. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Крупа овсяная. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Мука соевая дезодорированная. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Хлеб карельский. Технические условия
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Крупа гречневая. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 ... / 11 |
|
Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|