|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Вы приобретаете 1 (одну) копию документа на бумаге или копию в электронном виде на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, размещать его во внутренней сети предприятия можно только с разрешения уполномоченной организации по распространению документов по стандартизации (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»).
Размер платы за копирование установлен Приказом Росстандарта от 28.01.2019 N 117 «Об утверждении размера платы за предоставление документов и копий документов национальной системы стандартизации».
Обращайтесь в Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
Крупяные продукты
Фильтр по статусу:
Найдено: 16 документов | Страницы: 1 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Крупа пшено шлифованное. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Толокно овсяное. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Крупа овсяная. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Крупа гречневая. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Крупа ячменная. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Крупа кукурузная. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Горох шлифованный. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Крупа рисовая. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Крупа манная. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Крупа манная. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Хлопья овсяные. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Хлопья овсяные. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Хлопья овсяные. Технические условия
|
Отменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
|
Отменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
Страницы: 1 |
|
Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|