|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Вы приобретаете 1 (одну) копию документа на бумаге или копию в электронном виде на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, размещать его во внутренней сети предприятия можно только с разрешения уполномоченной организации по распространению документов по стандартизации (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»).
Размер платы за копирование установлен Приказом Росстандарта от 28.01.2019 N 117 «Об утверждении размера платы за предоставление документов и копий документов национальной системы стандартизации».
Обращайтесь в Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Фильтр по статусу:
Найдено: 77 документов | Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Крупа. Методы определения качества
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Мука и отруби. Метод определения влажности
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Концентраты пищевые. Методы определения влаги
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 |
|
Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|