|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Вы приобретаете 1 (одну) копию документа на бумаге или копию в электронном виде на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, размещать его во внутренней сети предприятия можно только с разрешения уполномоченной организации по распространению документов по стандартизации (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»).
Размер платы за копирование установлен Приказом Росстандарта от 28.01.2019 N 117 «Об утверждении размера платы за предоставление документов и копий документов национальной системы стандартизации».
Обращайтесь в Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Фильтр по статусу:
Найдено: 71 документ | Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
|
Заменен |

На русском языке
|
Нет
|
|
|
Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
|
Заменен |

На русском языке
|
Нет
|
|
|
Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
|
Действует |

На русском языке
|
583,20
|
|
|
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
|
Заменен |

На русском языке
|
Нет
|
|
|
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
|
Заменен |

На русском языке
|
Нет
|
|
|
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
|
Действует |

На русском языке
|
811,20
|
|
|
Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
|
Заменен |

На русском языке
|
Нет
|
|
|
Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
|
Действует |

На русском языке
|
811,20
|
|
|
Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
|
Заменен |

На русском языке
|
Нет
|
|
|
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
|
Заменен |

На русском языке
|
Нет
|
|
|
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
|
Заменен |

На русском языке
|
Нет
|
|
|
Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
|
Действует |

На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
|
Заменен |

На русском языке
|
Нет
|
|
|
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
|
Действует |

На русском языке
|
811,20
|
|
|
Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
|
Заменен |

На русском языке
|
Нет
|
|
|
Консервы из рыбы в желе. Технические условия
|
Действует |

На русском языке
|
811,20
|
|
|
Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
|
Заменен |

На русском языке
|
Нет
|
|
|
Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
|
Действует |

На русском языке
|
811,20
|
|
|
Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
|
Действует |

На русском языке
|
583,20
|
|
|
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
|
Заменен |

На русском языке
|
Нет
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 |
|
Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|