|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Вы приобретаете 1 (одну) копию документа на бумаге или копию в электронном виде на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, размещать его во внутренней сети предприятия можно только с разрешения уполномоченной организации по распространению документов по стандартизации (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»).
Размер платы за копирование установлен Приказом Росстандарта от 28.01.2019 N 117 «Об утверждении размера платы за предоставление документов и копий документов национальной системы стандартизации».
Обращайтесь в Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
Птица и яйца
Фильтр по статусу:
Найдено: 196 документов | Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 ... / 10 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Порошок яичный. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Консервы мясные. Утка в собственном соку. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 ... / 10 |
|
Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|