|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Вы приобретаете 1 (одну) копию документа на бумаге или копию в электронном виде на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, размещать его во внутренней сети предприятия можно только с разрешения уполномоченной организации по распространению документов по стандартизации (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»).
Размер платы за копирование установлен Приказом Росстандарта от 28.01.2019 N 117 «Об утверждении размера платы за предоставление документов и копий документов национальной системы стандартизации».
Обращайтесь в Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
Пищевые продукты в целом * Пищевая микробиология см. 07.100.30
Фильтр по статусу:
Найдено: 67 документов | Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Продукция сельскохозяйственная свежая. Руководство по облучению в целях фитосанитарной обработки
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Радиационная обработка пищевых продуктов. Основные технические требования
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Продукция пищевая облученная. Общие требования к маркировке
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Мясо свежее и мороженое. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Полуфабрикаты из мяса упакованные. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Продукция пищевая специализированная. Продукция пищевая диетического лечебного и диетического профилактического питания. Термины и определения
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Продукция пищевая специализированная. Продукция пищевая для питания спортсменов. Термины и определения
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Руководство по облучению рыбы и морепродуктов с целью подавления патогенных и вызывающих порчу микроорганизмов
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 |
|
Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|