|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Вы приобретаете 1 (одну) копию документа на бумаге или копию в электронном виде на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, размещать его во внутренней сети предприятия можно только с разрешения уполномоченной организации по распространению документов по стандартизации (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»).
Размер платы за копирование установлен Приказом Росстандарта от 28.01.2019 N 117 «Об утверждении размера платы за предоставление документов и копий документов национальной системы стандартизации».
Обращайтесь в Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
Процессы в пищевой промышленности *Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов
Фильтр по статусу:
Найдено: 21 документ | Страницы: 1 / 2 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к разработке, валидации и повседневному контролю процесса облучения пищевых продуктов ионизирующим излучением
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевой продукции
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red)
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Продукция органическая из дикорастущего сырья. Правила сбора, заготовки, переработки, хранения, транспортирования и маркировки
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Гигиена пищевой продукции. Одежда для работников производства пищевой продукции и общественного питания. Требования, основанные на принципах ХАССП
|
Действует |
На русском языке
|
1267,20
|
|
|
Процессы производства пищевой продукции халяль. Общие требования к пищевой продукции халяль
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Оценка соответствия. Требования к органам по сертификации халяль
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Совокупность требований к системе менеджмента безопасности пищевой продукции и процессу сертификации
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Социальная ответственность и устойчивое развитие. Руководство по применению ИСО 26000:2010 в цепи создания пищевой продукции
|
Действует |
На русском языке
|
1267,20
|
|
|
Программы обязательных предварительных мероприятий по безопасности пищевой продукции. Часть 5. Транспортирование и хранение
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
|
Действует |
На русском языке
|
1267,20
|
|
|
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000
|
Действует |
На русском языке
|
1267,20
|
|
|
Системы менеджмента качества. Руководящие указания по применению ИСО 9001:2008 в растениеводстве
|
Действует |
На русском языке
|
1435,20
|
|
|
Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов гамма-излучением
|
Отменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов электронными пучками и рентгеновским (тормозным) излучением
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты
|
Отменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
Страницы: 1 / 2 |
|
Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|