|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Вы приобретаете 1 (одну) копию документа на бумаге или копию в электронном виде на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, размещать его во внутренней сети предприятия можно только с разрешения уполномоченной организации по распространению документов по стандартизации (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»).
Размер платы за копирование установлен Приказом Росстандарта от 28.01.2019 N 117 «Об утверждении размера платы за предоставление документов и копий документов национальной системы стандартизации».
Обращайтесь в Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке * Включая продукты детского питания
Фильтр по статусу:
Найдено: 18 документов | Страницы: 1 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Нормы и правила по гигиене полуфабрикатов и готовых блюд в общественном питании
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Продукты пищевые. Определение охратоксина А в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрического детектирования
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Продукты пищевые. Определение дезоксиниваленола в продовольственном зерне, продуктах его переработки и продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и спектрофотометрического детектирования в ультрафиолетовой области спектра
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
|
Отменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
|
Отменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
|
Отменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
|
Отменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
|
Отменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
Страницы: 1 |
|
Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|