|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Вы приобретаете 1 (одну) копию документа на бумаге или копию в электронном виде на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, размещать его во внутренней сети предприятия можно только с разрешения уполномоченной организации по распространению документов по стандартизации (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»).
Размер платы за копирование установлен Приказом Росстандарта от 28.01.2019 N 117 «Об утверждении размера платы за предоставление документов и копий документов национальной системы стандартизации».
Обращайтесь в Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
Фильтр по статусу:
Найдено: 610 документов | Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 ... / 31 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Компоты. Технические условия
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Консервы. Компоты. Общие технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Маринады овощные. Технические условия
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Томаты свежие. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Огурцы свежие. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Консервы. Икра овощная. Технические условия
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Консервы. Икра овощная. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 ... / 31 |
|
Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|