|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Вы приобретаете 1 (одну) копию документа на бумаге или копию в электронном виде на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, размещать его во внутренней сети предприятия можно только с разрешения уполномоченной организации по распространению документов по стандартизации (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»).
Размер платы за копирование установлен Приказом Росстандарта от 28.01.2019 N 117 «Об утверждении размера платы за предоставление документов и копий документов национальной системы стандартизации».
Обращайтесь в Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
Овощи и продукты их переработки * Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
Фильтр по статусу:
Найдено: 233 документа | Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 ... / 12 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Маринады овощные. Технические условия
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Томаты свежие. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Огурцы свежие. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Консервы. Икра овощная. Технические условия
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Консервы. Икра овощная. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Капуста квашеная. Технические условия
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 ... / 12 |
|
Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|