|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Вы приобретаете 1 (одну) копию документа на бумаге или копию в электронном виде на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, размещать его во внутренней сети предприятия можно только с разрешения уполномоченной организации по распространению документов по стандартизации (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»).
Размер платы за копирование установлен Приказом Росстандарта от 28.01.2019 N 117 «Об утверждении размера платы за предоставление документов и копий документов национальной системы стандартизации».
Обращайтесь в Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
Какао
Фильтр по статусу:
Найдено: 14 документов | Страницы: 1 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Какао-порошок. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Какао-порошок. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Какао-бобы. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Какао-бобы. Контроль разрезанием
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Какао-бобы. Отбор проб
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
|
Отменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков годности
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
Страницы: 1 |
|
Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|