|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Вы приобретаете 1 (одну) копию документа на бумаге или копию в электронном виде на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, размещать его во внутренней сети предприятия можно только с разрешения уполномоченной организации по распространению документов по стандартизации (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»).
Размер платы за копирование установлен Приказом Росстандарта от 28.01.2019 N 117 «Об утверждении размера платы за предоставление документов и копий документов национальной системы стандартизации».
Обращайтесь в Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
Кофе и заменители кофе
Фильтр по статусу:
Найдено: 46 документов | Страницы: 1 / 2 / 3 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Кофе натуральный растворимый. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Кофе натуральный растворимый. Технические условия
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Кофе жареный. Общие технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Кофе растворимый. Общие технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Кофе жареный. Органолептический анализ
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Кофе холодный. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Продукты пищевые. Определение охратоксина А в ячмене и жареном кофе. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Кофе и кофейные продукты. Словарь
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 °C и пониженном давлении
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Кофе зеленый в мешках. Отбор проб
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Кофе зеленый. Контроль по запаху, визуальный контроль, определение примесей и дефектов
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Кофе зеленый. Гранулометрический анализ
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 |
|
Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|