Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Холодильники домашние. Методы испытаний для информирования потребителя
|
Отменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Эмали стекловидные и фарфоровые. Эмалированная кухонная посуда. Определение стойкости к тепловому удару
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Эмали стекловидные и фарфоровые. Эмалированная кухонная посуда. Определение стойкости к тепловому удару
|
Действует |
На языке оригинала
|
8050,00
|
|
|
Оборудование кухонное. Модульные размеры
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Оборудование кухонное. Модульные размеры
|
Действует |
На языке оригинала
|
12168,00
|
|
|
Приборы столовые и ножевые изделия. Номенклатура
|
Действует |
На языке оригинала
|
29016,00
|
|
|
Стеклоэмали и фарфоровые эмали. Выделение ионов металлов из эмалированной посуды для пищевых продуктов. Методы испытаний и предельные количества
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Стеклоэмали и фарфоровые эмали. Выделение ионов металлов из эмалированной посуды, контактирующей с пищевыми продуктами. Методы испытаний и предельные количества
|
Действует |
На языке оригинала
|
12168,00
|
|
|
Стеклоэмали и фарфоровые эмали. Выделение свинца и кадмия из эмалированной посуды для пищевых продуктов. Часть 1. Метод испытания
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
Перевод на русский язык
|
Нет
|
|
|
Стеклоэмали и фарфоровые эмали. Выделение свинца и кадмия из эмалированной посуды для пищевых продуктов. Часть 2. Допустимые пределы
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
Перевод на русский язык
|
Нет
|
|
|
Холодильники домашние для замороженных продуктов и морозильные шкафы. Основные характеристики и методы испытанийй
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Бытовое холодильное оборудование. Шкафы для хранения замороженных продуктов. Холодильники для пищевых продуктов. Характеристики и методы испытаний
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
Перевод на русский язык
|
Нет
|
|
|
Посуда фарфоровая. Технические требования и методы испытаний
|
Действует |
На языке оригинала
|
12168,00
|
|
|
Экологически чистые кухонные плиты и экологически чистые методы приготовления пищи. Протоколы испытаний кухонных плит для предприятий общественного питания
|
Действует |
На языке оригинала
|
18346,00
|
|
|
Оборудование кухонное. Предельные размеры
|
Отменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Оборудование кухонное. Размеры проемов для встроенного оборудования
|
Отменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Посуда керамическая, используемая в контакте с пищей. Освобождение от свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытания
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытания
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
Перевод на русский язык
|
Нет
|
|
|
Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытания
|
Действует |
На языке оригинала
|
24710,00
|
|
|
Посуда керамическая, используемая в контакте с пищей. Освобождение от свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 |