Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Цепная реакция полимеразы для обнаружения пищевых патогенов. Функциональные испытания тепловых циклеров
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Продукты пищевые. Основы обнаружения и определения микроорганизмов методом импенданса
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Продукты пищевые. Определение облучения пищевых продуктов с использованием эпифлуоресцентной техники после фильтрации и подсчет аэробных мезофильных зародышей (DEFT/APC). Метод просеивания
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Пищевые продукты. Определение фолата методом микробиологических испытаний
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Пищевые продукты. Определение витамина B <6>микробиологическим анализом
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Качество воды. Обнаружение энтеровирусов человека пробой однослойных бляшек
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Пищевые продукты. Микробиологический отбор облученных продуктов с использованием LAL/GNB процедур
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Foodstuffs - Detection of food allergens by molecular biological methods - Part 1: General considerations
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Влияние материалов на воду, предназначенную для потребления человеком. Усиление роста микроорганизмов
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 1. Подсчет колоний при температуре 30 град. C методом поверхностного посева по чашкам
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Качество воды. Подсчет жизнеспособных микроорганизмов. Метод подсчета колонии при посеве в агаровой среде
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella - Part 1: Detection of Salmonella spp. (ISO 6579-1:2017 + Amd 1:2020) (consolidated version)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions (ISO 6887-1:2017)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 2: Specific rules for the preparation of meat and meat products (ISO 6887-2:2017)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 3: Specific rules for the preparation of fish and fishery products (ISO 6887-3:2017 + Amd 1:2020) (consolidated version)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 4: Specific rules for the preparation of miscellaneous products (ISO 6887-4:2017)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 5: Specific rules for the preparation of milk and milk products (ISO 6887-5:2020)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета коагулаза-положительных стафилококков (Staphylococcus aureus и другие виды). Часть 1. Метод с применением агаровой среды Бейда-Паркера
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета коагулаза-положительных стафилококков (Staphylococcus aureus и другие виды). Часть 1. Метод с применением агаровой среды Бейда-Паркера. Изменение 1. Включение данных по сходимости
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 |