|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Стандарты ONORM защищены авторским правом. Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации» имеет Соглашение с Австрийским институтом стандартом (ASI) о распространении и воспроизведении стандартов ONORM на территории РФ.
Заказчику предоставляется 1 копия стандарта на языке оригинала и/или 1 копия перевода для 1 (одного) пользователя на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, распространять, помещать его в места общего доступа, в архивные и другие электронные системы строго запрещено. Несоблюдение данного требования строго контролируется как правообладателем, так и дистрибьюторами.
В том случае, если документы будут использоваться на нескольких рабочих местах, необходимо приобретение сетевой лицензии на несколько пользователей
Для приобретения сетевой лицензии обращайтесь в отдел распространения документов по стандартизации по адресу: gost@gostinfo.ru с указанием номера Вашей регистрации (№ клиента) на сайте.
Международные и зарубежные стандарты заказать возможно, направляйте заявку в отдел распространения документов по стандартизации на адрес gost@gostinfo.ru
Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами * Включая тару для поставки пищевых продуктов и материалы и предметы в контакте с питьевой водой
Фильтр по статусу:
Найдено: 61 документ | Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы, подлежащие ограничению. Часть 9. Определение уксусной кислоты и диэтилового эфира в пищевых имитантах
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы, подлежащие ограничению. Часть 10. Определение акриламида в пищевых имитантах
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы, подлежащие ограничению. Часть 11. Определение 11-аминоундециловой кислоты в пищевых имитантах
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы, подлежащие ограничению. Часть 12. Определение 1,3-бензолдиметиламина в пищевых имитантах
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы, подлежащие ограничению. Часть 13. Определение 2,2-бис(4-гидроксифенил)пропан (Висфенол A) в пищевых имитантах
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы, подлежащие ограничению. Часть 14. Определение 3,3-бис(3-метил-4-гидроксифенил)-2-индолил в пищевых имитантах
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы, подлежащие ограничению. Часть 15. Определение 1,3-бутадиена в пищевых имитантах
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы, подлежащие ограничению. Часть 16. Определение капролактама и соли капролактама в пищевых имитантах
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы, подлежащие ограничению. Часть 17. Определение фосгена в пластмассах
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы, подлежащие ограничению. Часть 18. Определение 1,2-двугидроксибензола, 1,3-двугидроксибензола, 1,4-двугидроксибензола, 4,4-двугидроксибензофенона и 4,4-двугидросибензофенона в пищевых имитантах
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы, подлежащие ограничению. Часть 19. Определение диметиламиноэтанола в пищевых имитантах
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы, подлежащие ограничению. Часть 20. Определение эпихлорогидрина в пластмассах
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы, подлежащих ограничению. Часть 21. Определение этилендиамина и гексаметилендиамина в пищевых имитантах
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы, подлежащие ограничению. Часть 22. Определение оксида этилена и оксида пропилена в пластмассах
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы, подлежащие ограничению. Часть 23. Определение формальдегида и гексаметилентетрамина в пищевых имутантах
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы, подлежащие ограничению. Часть 24. Определение малеиновой кислоты и малеинового ангидрида в пищевых имитантах
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы, подлежащие ограничению. Часть 25. Определение 4-метил-1-пентен в пищевых имитантах
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы как субъекты ограничения. Часть 26. Определение 1-октен и тетрагидрофуран в пищевых имитантах
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы как субъекты ограничения. Часть 27. Определение 2,4,6-триамино-1,3,5 триацин в пищевых имитантах
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы как субъекты ограничения. Часть 28. Определение 1,1,1-триметилолпропана в пищевых имитантах
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 |
|
отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|