|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Стандарты ONORM защищены авторским правом. Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации» имеет Соглашение с Австрийским институтом стандартом (ASI) о распространении и воспроизведении стандартов ONORM на территории РФ.
Заказчику предоставляется 1 копия стандарта на языке оригинала и/или 1 копия перевода для 1 (одного) пользователя на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, распространять, помещать его в места общего доступа, в архивные и другие электронные системы строго запрещено. Несоблюдение данного требования строго контролируется как правообладателем, так и дистрибьюторами.
В том случае, если документы будут использоваться на нескольких рабочих местах, необходимо приобретение сетевой лицензии на несколько пользователей
Для приобретения сетевой лицензии обращайтесь в отдел распространения документов по стандартизации по адресу: gost@gostinfo.ru с указанием номера Вашей регистрации (№ клиента) на сайте.
Международные и зарубежные стандарты заказать возможно, направляйте заявку в отдел распространения документов по стандартизации на адрес gost@gostinfo.ru
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
Фильтр по статусу:
Найдено: 12 документов | Страницы: 1 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 3. Спектрометрический анализ определения содержания нитратров и нитритов в мясных продуктах после энзиматического уменьшения нитратов относительно нитритов
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Ион обменный хроматографический метод определения содержания нитратов и нитритов в мясных продуктах
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Foodstuffs - Determination of domoic acid in raw shellfish, raw finfish and cooked mussels by RP-HPLC using UV detection
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение мышьяка в соевых продуктах методом атомно-абсорбционного спектометрического анализа в графитовой печи после микроволнового дигерирования
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Foodstuffs - Determination of saxitoxin-group toxins in shellfish - HPLC method using pre-column derivatization with peroxide or periodate oxidation
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Пищевые продукты. Определение липофильных водорослевых токсинов (окадаиковые токсины кислотной группы, иессотоксины, азаспирациды, пекинотоксины) в моллюсках и ракообразных продуктах методом жидкостной хроматографии-тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Продукты пищевые. Определение элементов и их химических видов. Определение метилмеркурия в пищевых продуктах морского происхождения по изотопному разведению GC-IPC-MS
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Foodstuffs - Determination of ochratoxin A in pork meat and derived products by IAC clean-up and HPLC-FLD
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Foodstuffs - Determination elements and their chemical species - Determination of organomercury in seafood by elemental mercury analysis
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Foodstuffs - HPLC method for the determination of xanthophylls in fish flesh - Part 1: Determination of astaxanthin and canthaxanthin (CEN/TS 16233-1:2011)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Foodstuffs - HPLC method for the determination of xanthophylls in fish flesh - Part 2: Identification of the enantiomer ratio of astaxanthin (CEN/TS 16233-2:2011)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Foodstuffs - DNA barcoding of fish and fish products using defined mitochondrial cytochrome b and cytochrome c oxidase I gene segments (CEN/TS 17303:2019)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
Страницы: 1 |
|
отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|