|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Стандарты ONORM защищены авторским правом. Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации» имеет Соглашение с Австрийским институтом стандартом (ASI) о распространении и воспроизведении стандартов ONORM на территории РФ.
Заказчику предоставляется 1 копия стандарта на языке оригинала и/или 1 копия перевода для 1 (одного) пользователя на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, распространять, помещать его в места общего доступа, в архивные и другие электронные системы строго запрещено. Несоблюдение данного требования строго контролируется как правообладателем, так и дистрибьюторами.
В том случае, если документы будут использоваться на нескольких рабочих местах, необходимо приобретение сетевой лицензии на несколько пользователей
Для приобретения сетевой лицензии обращайтесь в отдел распространения документов по стандартизации по адресу: gost@gostinfo.ru с указанием номера Вашей регистрации (№ клиента) на сайте.
Международные и зарубежные стандарты заказать возможно, направляйте заявку в отдел распространения документов по стандартизации на адрес gost@gostinfo.ru
Напитки
Фильтр по статусу:
Найдено: 31 документ | Страницы: 1 / 2 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Соки фруктовые и овощные. Определение относительной плотности
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Соки фруктовые и овощные. Определение значения рН
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Соки фруктовые и овощные. Определение формальдегидного числа
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Соки фруктовые и овощные. Определение содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомной абсорбционной спектрометрии
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Соки фруктовые и овощные. Определение содержания фосфора. Спектрометрический метод
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Соки фруктовые и овощные. Ферментативное определение содержания лимонной кислоты (цитрата). Спекрометрический метод с применением NADH
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Соки фруктовые и овощные. Ферментативное определение содержание L-яблочной кислоты (L-малата). Спектрометрический метод с применением NADH
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Соки фруктовые и овощные. Ферментативное определение содержания D-изолимонной кислоты. Спектрометрический метод с применением HADPH
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Соки фруктовые и овощные. Определение содержания D-глюкозы и D-фруктозы спектрометрическим методом с применением NADPH
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Соки фруктовые и овощные. Определение содержания пролина спектрометрическим методом
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Соки фруктовые и овощные. Определение содержания сульфата
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Соки фруктовые и овощные. Определение содержания хлора. Потенциометрический метод титрования
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Соки фруктовые и овощные. Определение содержания отгоняемой пульпы
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Соки фруктовые и овощные. Определение содержания азота. Метод Кьельдаля
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Соки фруктовые и овощные. Определение общего содержания каротеноидов и их отдельных фракций
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Соки фруктовые и овощные. Определение содержания винной кислоты в виноградных соках. Метод жидкостной хроматографии с высоким разрешением
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Соки фруктовые и овощные. Определение содержания Д-маликовой кислоты с помощью энзимов. Спектрометрический метод
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Соки фруктовые и овощные. Определение содержания растворимых твердых частиц. Рефрактометрический метод
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Соки фруктовые и овощные. Определение общей щелочности золы. Титриметрический метод
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
Страницы: 1 / 2 |
|
отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|