|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Стандарты ONORM защищены авторским правом. Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации» имеет Соглашение с Австрийским институтом стандартом (ASI) о распространении и воспроизведении стандартов ONORM на территории РФ.
Заказчику предоставляется 1 копия стандарта на языке оригинала и/или 1 копия перевода для 1 (одного) пользователя на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, распространять, помещать его в места общего доступа, в архивные и другие электронные системы строго запрещено. Несоблюдение данного требования строго контролируется как правообладателем, так и дистрибьюторами.
В том случае, если документы будут использоваться на нескольких рабочих местах, необходимо приобретение сетевой лицензии на несколько пользователей
Для приобретения сетевой лицензии обращайтесь в отдел распространения документов по стандартизации по адресу: gost@gostinfo.ru с указанием номера Вашей регистрации (№ клиента) на сайте.
Международные и зарубежные стандарты заказать возможно, направляйте заявку в отдел распространения документов по стандартизации на адрес gost@gostinfo.ru
Животные и растительные масла и жиры * Масло см. 67.100.20
Фильтр по статусу:
Найдено: 68 документов | Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Fat and oil derivatives - Fatty Acid Methyl Esters (FAME) - Determination of ester and linolenic acid methyl ester contents
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Fat and oil derivates - Fatty acid methyl ester (FAME) - Determination of acid value
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Fat and oil derivatives - Fatty Acid Methyl Esters (FAME) - Determination of free and total glycerol and mono-, di-, triglyceride contents
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Жиры, масла и их производные. Сложные эфиры жирных кислот. Определение содержания глицерина
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Жиры, масла и их производные. Сложные эфиры жирных кислот. Определение содержания фосфора методом эмиссионной спектрометрии индукционно связанной плазмы
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Жир, мала и их производные. Сложные эфиры жирных кислот. Определение содержания натрия спектрометрией атомной абсорбции
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Жир, мала и их производные. Сложные эфиры жирных кислот. Определение содержания калия спектрометрией атомной абсорбции
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Fat and oil derivatives - Fatty Acid Methyl Esters - Determination of methanol content
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Жир, мала и их производные. Сложные эфиры жирных кислот. Определение числа иодина
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Fat and oil derivatives - Fatty Acid Methyl Esters (FAME) - Determination of oxidation stability (accelerated oxidation test)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Foodstuffs - Determination of zearalenone in edible vegetable oils by LC-FLD or LC-MS/MS
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Foodstuffs - Vegetable oils and foodstuff on basis of vegetable oils - Determination of mineral oil saturated hydrocarbons (MOSH) and mineral oil aromatic hydrocarbons (MOAH) with on-line HPLC-GC-FID analysis
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Animal and vegetable fats and oils - Determination of acid value and acidity (ISO 660:2020)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Масла и жиры животные и растительные. Приготовление проб для испытаний
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания влаги и летучих веществ
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Animal and vegetable fats and oils - Determination of insoluble impurities content (ISO 663:2017)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Масла и жиры животные и растительные. Определение содержания неомыляемых веществ. Метод с применением экстракции диэтиловым эфиром
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Animal and vegetable fats and oils - Determination of ultraviolet absorbance expressed as specific UV extinction - Amendment 1 (ISO 3656:2011 + Amd 1:2017) (consolidated version)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Animal and vegetable fats and oils - Determination of saponification value (ISO 3657:2020)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Animal and vegetable fats and oils - Determination of peroxide value - Iodometric (visual) endpoint determination (ISO 3960:2017)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 |
|
отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|