|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Стандарты ONORM защищены авторским правом. Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации» имеет Соглашение с Австрийским институтом стандартом (ASI) о распространении и воспроизведении стандартов ONORM на территории РФ.
Заказчику предоставляется 1 копия стандарта на языке оригинала и/или 1 копия перевода для 1 (одного) пользователя на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, распространять, помещать его в места общего доступа, в архивные и другие электронные системы строго запрещено. Несоблюдение данного требования строго контролируется как правообладателем, так и дистрибьюторами.
В том случае, если документы будут использоваться на нескольких рабочих местах, необходимо приобретение сетевой лицензии на несколько пользователей
Для приобретения сетевой лицензии обращайтесь в отдел распространения документов по стандартизации по адресу: gost@gostinfo.ru с указанием номера Вашей регистрации (№ клиента) на сайте.
Международные и зарубежные стандарты заказать возможно, направляйте заявку в отдел распространения документов по стандартизации на адрес gost@gostinfo.ru
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Фильтр по статусу:
Найдено: 14 документов | Страницы: 1 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Уксус. Изделие из жидкостей сельскохозяйственного происхождения. Термины и определения, требования, маркировка
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Уксус. Изделие из жидкостей сельскохозяйственного происхождения. Термины и определения, требования, маркировка. Поправка
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Уксусная кислота пищевого качества. Изделие из сырья не сельскохозяйственного происхождения. Термины и определения, требования, маркировка
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Уксусная кислота пищевого качества. Изделие из сырья не сельскохозяйственного происхождения. Термины и определения, требования, маркировка. Поправка
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Уксус. Изотопный анализ уксусной кислоты и воды. Часть 1. Анализ 2H-NMR уксусной кислоты (метод ядерного магнитного резонанса)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Уксус. Изотопный анализ уксусной кислоты и воды. Часть 2. Анализ 13C-IRMS уксусной кислоты
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Уксус. Изотопный анализ уксусной кислоты и воды. Часть 3. Анализ 18 0-IRMS уксусной кислоты
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Пряности и приправы. Определение содержания посторонних веществ
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Пряности и приправы. Отбор проб
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Тмин целый (Cuminum cyminum Linnaeus). Технические требования
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Spices, condiments and herbs - Determination of volatile oil content (hydrodistillation method) (ISO 6571:2008 + Amd 1:2017) (consolidated version)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Spices and condiments - Ground sweet and hot paprika (Capsicum annuum L. and Capsicum frutescens L.) - Specifications (ISO 7540:2020)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Spices and condiments - Spectrophotometric determination of the extractable colour in paprika (ISO 7541:2020)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
Страницы: 1 |
|
отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|