|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Стандарты ONORM защищены авторским правом. Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации» имеет Соглашение с Австрийским институтом стандартом (ASI) о распространении и воспроизведении стандартов ONORM на территории РФ.
Заказчику предоставляется 1 копия стандарта на языке оригинала и/или 1 копия перевода для 1 (одного) пользователя на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, распространять, помещать его в места общего доступа, в архивные и другие электронные системы строго запрещено. Несоблюдение данного требования строго контролируется как правообладателем, так и дистрибьюторами.
В том случае, если документы будут использоваться на нескольких рабочих местах, необходимо приобретение сетевой лицензии на несколько пользователей
Для приобретения сетевой лицензии обращайтесь в отдел распространения документов по стандартизации по адресу: gost@gostinfo.ru с указанием номера Вашей регистрации (№ клиента) на сайте.
Международные и зарубежные стандарты заказать возможно, направляйте заявку в отдел распространения документов по стандартизации на адрес gost@gostinfo.ru
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Фильтр по статусу:
Найдено: 28 документов | Страницы: 1 / 2 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Крахмал и его производные. Определение содержания диоксида серы ацидометрическим методом
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Таблетки для подслащивания. Количественное определение содержания фотометрическим методом
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Таблетки для подслащивания. Количественное определение содержания ацесульфама K фотометрическим методом
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Таблетки для подслащивания. Количественное определение содержания аспартама методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Таблетки для подслащивания. Количественное определение содержания цикламата и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Пищевые продукты. Одновременное определение девяти подсладителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии и детектирования рассеяния света
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Крахмал. Определение содержания влаги. Метод с применением сушильного шкафа
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Декстроза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Крахмал и его производные. Определение содержания азота по методу Кьельдаля. Титриметрический метод
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Крахмал. Определение содержания золы
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Крахмал и его производные. Определение общего содержания фосфора. Спектрофотометрический метод
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Крахмал нативный или модифицированный. Определение общего содержания жира
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Продукты гидролиза крахмала. Определение восстановительной способности и эквивалента декстрозы. Метод Лейна и Эйнона с применением раствора с постоянным титром
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Крахмал и его производные. Определение содержания азота по методу Кьельдаля.Cпектрофотометрический метод
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Крахмал и его производные. Определение содержания сульфатированной золы
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Крахмал и его производные. Определение содержания хлорида. Потенциометрический метод
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Производные крахмала. Определение состава глюкозных, фруктозных и гидрогенизированных глюкозных сиропов. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Крахмал нативный. Определение содержания крахмала. Поляриметрический метод Эверса
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Крахмал и его производные. Содержание тяжелых металлов. Часть 1. Определение содержания мышьяка с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
Страницы: 1 / 2 |
|
отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|