|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Полные тексты ОСТ и ТУ есть только в редакции до 1993 года (архивные неактуализированные версии).
Заказ ОСТ через "корзину" сайта осуществляется на документы, у которых проставлена цена, заказ остальных документов отправляйте на e-mail: gost@gostinfo.ru с указанием номера Вашей регистрации.
Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы * Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы
Фильтр по статусу:
Найдено: 9 документов | Страницы: 1 |
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Посуда из пластических масс. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Доски разделочные для пищевых продуктов. Экспортное дополнение
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионно-стойкой (нержавеющей) стали. Обшие технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Термосы бытовые и сосуды из стекла к ним. Общие технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Сосуды из стекла к бытовым термосам. Марки стекол
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Электромясорубки бытовые. Программа и методика испытаний
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Электрочайники бытовые. Программа и методика испытаний
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Электрокофеварки бытовые. Программа и методика испытаний
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
Страницы: 1 |
|
отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|