|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Полные тексты ОСТ и ТУ есть только в редакции до 1993 года (архивные неактуализированные версии).
Заказ ОСТ через "корзину" сайта осуществляется на документы, у которых проставлена цена, заказ остальных документов отправляйте на e-mail: gost@gostinfo.ru с указанием номера Вашей регистрации.
Пищевые продукты в целом * Пищевая микробиология см. 07.100.30
Фильтр по статусу:
Найдено: 2 документа | Страницы: 1 |
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Выбор номенклатуры потребительских свойств и показателей качества товаров народного потребления. Основные положения
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Система стандартов безопасности труда. Производство консервной продукции с использованием сернистого ангидрида, кислот и спирта. Требования безопасности
|
|
Неактуализированная версия
|
7030,00
|
|
Страницы: 1 |
|
отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|